Я немножко до тебя дотронусь...

Наталья Мых
Я немножко до тебя дотронусь,
Лишь едва коснусь твоей души.
Я в своей душе годами роюсь,
...Вдруг ты мне даёшь карандаши.
Я не мастер, отвечаю, что ты,
Разве можно рисовать с нуля?!
А ты мне спокойно-прочь заботы...
Ты мне как маяк для корабля.
Ты дала мне повод улыбнуться,
Милый, незнакомый человек,
Можно до тебя мне докоснуться,
Лишь едва, теплом на целый век?