Шептала женщина

Алексей Латышев
Шептала женщина: "Ещё..."
И умоляла под свечами
Святых просила горячо
Уже привычными словами

Еще мне дайте наглядеться
И надышаться им ещё
Нацеловаться и нагреться
На милое прилечь плечо

Ещё мне дайте нагуляться
Сцепивши пальцы пред святой
Ещё причины наряжаться
Ещё побыть мне молодой!
15.12.2016г