Ты мне прости...

Стас Осенний 2
Ты мне прости за то, что на виски
Упал снежок и выморозил душу,
И что её я выборочно слушал,
Когда она страдала от тоски.

За то, что дом до срока обветшав,
Шагнул крыльцом в явившуюся лужу
За тот с тобой наш выдуманный ужин,
Что мог бы быть, но дождик помешал.

За то, что длань и пальчики твои
Я остудил, устами прикасаясь,
И что ушёл в безвременье, не каясь,
Как некий бомж в объятия руин.