Поздравление подруге

Анастасия Казарцева-Даниловская
Ты знаешь, что сегодня повод есть.
Тебя засыпать с ног до головы любовью.
И пожеланий будет ведь не счесть.
И этим новый мир я и не открою.

Да пусть они желают, как по списку.
А я желать буду другого, просто знай.
Храни всю жизнь мою лишь ты открытку.
Да и смотри совсем не отдавай.

В ней будет мантра новой жизни и успеха.
Волшебным слогом выбиты слова.
И сколько букв вот столько будет смеха...
И столько будет счастья и добра.

Ты не считай...Всегда есть недосчеты.
Но когда будешь фразы осмыслять
Забудь как выглядят семейные заботы.
Тебе их больше в жизни не встречать.

Успех, удача, деньги и карьера...
Улыбки, счастье, радость и любовь...
Здоровья, чтоб семья лишь не болела...
Вниманья, страсть и чтоб кипела кровь...

Компанию большую в день рожденья...
Чтоб все друзья поздравили тебя...
Большого куша и всегда везенья.
И много, много сказки от меня.

И каждый раз ты это всё читая
Впускаешь свет в свою большую жизнь...
Для мальчиков своих ты дорогая...
И миру ты сегодня улыбнись.

Ещё раз поздравляя с днем рожденья
Я искренне желаю быть собой!!!
Волшебного и вечного везенья.
Быть для семьи, друзей всегда родной.