В мыслях я бегу к тебе...

Виктор Леонов 3
В мыслях я бегу к тебе,
Вот и свет в родном окне.
Последний шаг,а дверь закрыта.
Неужели всё забыто?
   В отчаянии стучусь я в дверь
   И шепчу "Поверь,поверь..."
   В ответ глухая тишина
   Видно не ждёт меня она.
Кричу с надрывом "Погоди,
Ты слишком строго не суди!"
Чужие горькие слова,
Приберегла для нас молва.
   Зачем вдыхать её нам яд,
   Ведь не вернуть потом назад,
   Ушедших вёсен аромат.
   Я признаю что виноват.
Что так отчаянно любил
И чувств измену не простил.
Что не искал в душе ответ,
На твёрдо сказанное "нет"
   Что ночь длиннее стала дня,
   Что ревности не затушил огня.
   Прости что так легко забыл
   Чем в этой жизни дорожил
Но мысли оборвался след,
Явь приоткрыла сонный плед
Всё как и прежде,Я один
И раб себе и господин.
            2002г