знаешь, я подарю тебе сказку...

Ирина Даржина
знаешь, я подарю тебе сказку.
мы укутаемся в плед зимой,
включим ёлку и капучино сварим,
главное, что теперь мы вдвоём.

ты пришел так нежданно,
я тебя будто знала всегда.
ты пришел. и все стерлись,
что были до тебя.

я с тобой говорить могу
и молчать мне с тобой приятно.
я с тобой вся целая наяву,
мы не половинки - мы целые части. - я так долго тебя ждала,
вдруг уместными станут слова,
но скажу я другое:
- как же долго к тебе я шла.

нашу встречу не планировали мы,
ты открыл дверь своею рукою,
я глаза подняла, но мы
не глазами встретились,
души всё решили за нас с тобою.

5 января 2017