Прощаю

Давид Галан
Не терзай мою душу безмолвием,
Все надежды вдруг станут напрасными,
Если след твой стирается волнами,
Да речами какими-то страстными.
Пустоту застилаю я бережно
Правдивым, как небо, пророчеством.
Обезумев, за пропасть ты держишься,
Защитив от людей одиночество....

Этот стих, что не льётся песнею
Я безмолвию душ посвящаю.
Растворяет мечты слово пресное,
Декабрями любовь заметая.

Я тебя своей болью прощаю.