Милая моя

Даня Крестов
Чуть вздёрнут носик, губы приоткрыты,
Как будто ждут, чтоб их поцеловал.
В глазах осколки от души разбитой,
Я много лет тебя одну искал.
Мечты мои, что оказались рядом
Под сердца стук явились во плоти,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Я счастлив, что сумел тебя найти.
Пройдёт печаль осенним листопадом
Со мной её не будет никогда
Ты моё сердце, ты моя отрада
И в жизни путеводная звезда.
Лицо твоё слезами я умою
Растает лёд, что был в груди твоей
Губами я уста твои накрою
Ты их дыханьем душу мне согрей.
Нас ждёт я верю долгая дорога.
Я умоляю больше не тоскуй,
Вот только попрошу совсем немного
Длинною в вечность нежный поцелуй.