Чудо

Владимир Крылов 53
Чудо- то, что я родился!
Чудо- то, что я живу!
Чудо- то, что я не спился!
Чудо- то, что я пишу...

Считать меня поэтом вряд ли будут,
А значит, классиком мне никогда не стать.
Я - дилетант , и всё ж, писать я буду.
Мне Бог судья! На "критиков" - плевать!