21 01 2017 - черновик

Аслан Утеулин
ненужным тёмным бесконечным днём
от липкой лжи или пустой измены
душа споёт не звонким хрусталём
бутылочным стеклом порежет вены

прощальный звон расколотой души
последний звук отчаявшейся веры
так происходят вечность сокрушив
империй крах и завершенье эры