Мне нравятся женщины разные...

Сергей Николаевич Изотов
1.
Мне нравятся женщины разные:
Покладистые и властные,
Раскатистые, чуть слышные,
Фигуристые и пышные.
2.
Мне нравятся женщины странные:
И бледные и румяные,
Глазастые, круглоликие,
Высокие, невеликие.
3.
Мне нравятся женщины строгие,
Весёлые, синеокие,
Чернявые, кареглазые…
И все до единой разные.