Прости меня за все 21. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Прости меня за все!
Я знаю, был не прав!
Был глупым как осел,
И гордым был мой нрав...

Прости меня, прости!
Мне оправданья нет...
Обиду отпусти.
Скоро придет рассвет.

Прости меня за все!
И пустота уйдет.
Жизнь полыхнет огнем
И снова расцветет!

21:07  21.01.2017