Чтоб жизнь менялась, нужно нам меняться

Анна Яницкая
любить так долго и так сильно,
что до боли.
не знать, когда увидитесь и где.
и в сердце чувство, как на рану солью.
и видеть тебя в каждом и везде.
и кажется, что сердце заболело
тоскою и скучанием. пустота.
ты знаешь, если б я летать умела
я сразу улетела бы туда,
где счастье и покой. и где все вместе
любили бы и только бы смеялись,
и слушали любимые бы песни,
и каждым бы моментом наслаждались.
и солнышко светило бы на небе, и улыбались
мы бы беспрерывно.
всегда б друг друга радовать старались
и были бы семьею неразрывной.
я очень часто думаю об этом,
и кажется, а всё ведь, всё возможно.
и пусть с тобою встретимся мы летом
я буду, обещаю, осторожней,
чтоб не сказать тебе уже ни слова
и чтобы взглядом больше не встречаться,
нужно забыть о прошлом и начать всё снова.
чтоб жизнь менялась, нужно нам меняться.