Она

Мантра Диода
Она
Я
Холодные комнаты и коридор.
Почти ночь
Месяц растущий
Конец января
Мы
Мир.
Кусочком земли занялась зима.
На полуслове оконченный спор
Прерван.
Поцелуй, бусый дым, пол скрипучий
Застигнуты невзначай
Друг другом объяты
Ты и я.
Стынет чай.