Верь, пока верится

Роксана Шарм
Мой милый, я с тобою быть хочу...
Люблю тебя, люблю-люблю-люблю!
Каким бы не был ты, тебя приму.
Соединить меня с тобой судьбу молю.

Я слышу чей-то голос говорит мне:
Да, будете вдвоем, но потерпи,
Пока витаете вы вместе при луне...
И все свои сомненья лучше потупи.

Неважно, сколько суждено быть
                вместе вам,
А важно истинное счастье познать
                и испытать.
Иной раз лучше верить и
                предаваться снам,
Чем со слезами на глазах страдать.