Сквозь время

Валерия Сдобникова
Я выключу в мире будильники все
И время заставлю смириться.
Быстрее, быстрее, дай волю судьбе
И страстной любви напиться!
Пускай расстоянье утопит финал
В своем бесконечном теченьи.
И знаю - дождусь. Я нашла идеал,
Несущий в себе спасенье.
И тысячи лиц. Миллионы минут.
Секунды молчания, сутки...
Потрепаны книги и чайный запой
Давно уже был не шуткой.
Ломает так больно, мне нужен глоток,
Мне доза нужна, понимаешь?!
Мне ТЫ нужен, ТЫ, я шагну за порог
Где ты все границы стираешь...
Осудят? Плевать. Наша осень прошла.
Я снова в твоих объятьях.
Мне больше не страшно: а время пошло
Для нас,для двоих, для счастья...