Про Надю

Anjelica
Не понимаю люди, отчего
Вокруг всегда найдутся те, кто хочет
Всех очернить. Не ведая всего...
И в интернете свою злобу строчит...

Как много знают эти люди слов...
Как могут их использовать умело!
Как каждый всех вокруг судить готов!
Но только не готов исполнить дело!

Усталая, за столько долгих дней,
Моя подруга спит, обняв дочурок...
Ну а в сети все суд идет над ней.
Она - сегодня видная фигура!

Ну почему не видели ее
Все эти судьи в дни, когда кипела
Работа - каждый нес добро свое.
Она решала много дел умело!

Когда она, оставив дочерей,
С утра до вечера на складе пропадала.
Встречала-провожала всех людей.
И о покое даже не мечтала!

А эти тролли - наслажденье им
Обгадить словом черным и обидеть!
Там, где другой добро всегда творит -
Им только б повод для дерьма увидеть!

Послушайте, все умные! Сперва
Пройдите путь того, кого судили!
Не вам судить, права иль не права!
А взяли - и помоями облили!

Самим же просто не хватает сил
Идти туда, и делом - не словами!
Помочь тем, кто в беду вдруг угодил...
Такое ведь могло случиться с вами!

Ответьте сами на простой вопрос -
Что в жизни вы такого совершили?!
Чтобы с других вести скандальный спрос.
И с той, кого сегодня вы судили?!!

А вам пусть Бог подскажет как и что.
Его пути всегда ведут заблудших. ...
Надеюсь, вы поймете, кто есть кто!
И истиной спасете ваши души...