Даже малое способно быть наградой

Елеанна
Не дави на грудь коленом, грусть.
Ты вполне мне можешь быть отрадой.
Что-то не по теме... ну и пусть.
Даже малое способно быть наградой,

И способно радость приносить,
Легкую, порхающую негу.
Даже капелька умеет морем быть,
Дав надежду слабому побегу.


                /21.01.2017/