Разбираем ёлку

Ирина Поликарпова 2
Мы с котом разбираем ёлку,
Отправляем в отпуск на год
И пластмассовые иголки,
И гирлянд золотой хоровод.

Мне так весело, как наверно,
Было в детстве среди друзей,
А вот кот мой грустит безмерно
Среди проволочных ветвей.

Мне так радостно знать,что скоро
Затуманится снежная зыбь,
А вот кот мой глядит с укором:
Ни к чему времена торопить...