Говорят, что время лечит раны

Люба Охман
Говорят, что время лечит раны,
Глубокие порезы до кости...
Говорят, что время исцеляет,
Говорят, что легче так простить...

Говорят, что шрамы,  отпечатки -
Рассосутся сами по себе
Говорят, что лечит расстоянье
Заглушает боль...
                Но лишь в мольбе
Можно обрести свободу в сердце,
Можно исцеленье получить
Шрамы не исчезнут, но не станут
Душу мучить и от боли ныть

Только Бог своим прикосновеньем
Может раньше времени лечить,
Наложить бальзам в больное сердце
Радость во Спасенье подарить!
11.17.16