Человечность-ау

Лариса Колесникова 4
           А человечность не в счет?
           Ее нет?!
           В почете жадность,черствость,расчет?!
           А ее нет?!
           Ни у тех порог?Ни у тех ног?
           Ни в словах,ни в глазах?
           Человечность - Ау?!Не надо так
           Уходить, сжавшись ко дну...
           Открой глаза!Подними голову!
           Пожалей злобных.Пожалей подлых.
           Жалких ,завистливых,чревоугодных...
           Человечность- Ау?!
           Я здесь...Я не уйду...Я помогу.