Мои мечты

Вадим Кочнов
Вот только,только в далеке
забрезжил лучик;
Вот только,только был рассеян
дыма мрак;
Я,наконец,сумел вздохнуть всей
полной грудью,
И в первый раз звезду свою
увидел в небесах.

Мне много раз все это снилось
в милых грезах;
Я с наслажденьем вспоминал
все эти сны;
И вот сбылось,все остальное
не серьезно;
Теперь я там,где были все
мои мечты.

Не думайте,что было все так
просто;
Я все прошел,что может
человек;
Я жил мечтая,что настанет
мое время;
Когда я выйду из тени
на Божий свет.

Я не герой и вовсе я не
гений;
Как говорится;я обычный
человек:
Я просто пел,играл и сочинял
простые песни;
Которые,надеюсь,будут помнить
много лет!!!
Кочнов В.В.