Верь мне

Катя Сафик
За зимой наступит весна
И не будет ни слёз ни стужи.
Я была тебе так нужна,
Ты мне тоже был очень нужен.
Мы встречали под утро рассвет
И любили друг друга нежно.
В нашем городе гаснет свет
И в сердцах наших стало снежно.
Я не вижу твои глаза,
Не встречаю тебя с улыбкой,
По щеке моей вновь слеза...
Встреча наша не станет ошибкой
Для меня для тебя никогда!
Я лишь этим живу... и верю.
Чувства спрятаны как всегда
За большой и холодной дверью.
Не забуду ... пусть встретится нам
Будет жизнью дано, как чудо.
И на зло всем разлучным ветрам
Я искать тебя буду повсюду.
Я не знаю смогу ли дышать...
Но смогу пронести сквозь время
Чувство светлое, как благодать.
Только верь мне, пожалуйста,
Верь мне...
17.01.2017