Душа и тело

Ринат Галиев 2
Живу всё время сохраняя компромисс
Баланс меж телом и душою
У оболочки-тела свой каприз
Она хоть медленно - но все ж стареет
Со временем откуда не возьмись
Вдруг возникают мелкие проблемы
Чем больше времени, тем тяжелее груз
Всех этих изменений с переменами
Душа невесома легка
И с каждым годом видит больше
И пусть порою подведут глаза
Зато душа оттенки видит тоньше
Пока ты бренным телом сделаешь шажок
Твоя душа уже вперед умчится
Для тела невозможно без дорог
Душа открытая не ведает границы

21 января 2017