Моё одиночество

Сёстры Кайте
Одиночество – мой порок.
В нём порою лишь боль мятежная.
Знает только один лишь Бог
Мою душу и сердце грешное.

Порой хочется мне кричать,
В одинокой квартире хочется.
И лежит на столе тетрадь,
Затаилось и в ней одиночество.

И зашла за туман луна,
На замки вся душа закрытая.
Как убийственна тишина,
Я почти ней уже убитая.

У разбитых путей, дорог
В окно ветер и солнце нежное.
Знает только один лишь Бог
Мою душу и сердце грешное.

© Калинаускайте Дарья