Я не вижу в вас ничего...

Юлия Точилкина
Я не вижу в вас ничего,
Ведь у вас... Ведь глаза пустые.
Душа будто лишь у него,
Но такие, как он, не простые.

Разве я предала его,
С ним не будучи даже вместе?
Я себя лишь виню за все -
Верно, я заслужила мести.

Я не знаю, куда бежать,
Чтобы скрыть всю свою тревогу.
Но на вас я себя расточать,
На пустых, не хочу, ей Богу!