Моё Чудо

Василий Шаров
Я хочу поведать,
У меня есть Чудо,
Чувственно-мятежная,
Сказка для меня.

Она вся такая…,
Просто диво дивное,
С длинными ресницами,
Женщина моя!

У неё характер,
Сами посмотрите,
Можно даже как-то,
Сразу не понять.

Ну, а мне приятно,
Быть с ней просто рядом
И держать за руку,
Нежно обнимать!

Знаю, что такая,
Это моя Солнышка,
Взглядом в сердце ранит,
Это же моё!

Как, не знаю, правда,
Объяснить всё это,
Но из всех на свете,
Я люблю Её!


27 февраля 2010