Земля для влюблённых

Александр Куркин 3
Под пыткой, испуская свой последний вдох,
Кричать на углях буду раскалённых,
Что если создавал когда-то Землю Бог -
Он это делал только для влюблённых!

Когда в ночи иные видят дня уход,
На утренней заре спокойно дремлют,
Влюблённые встречают радостно восход,
С восторгом песне соловьиной внемлют.

Им радостно увидеть самый первый луч,
Сердца их красота цветка волнует,
Назло всему им солнце светит из-за туч,
Ручья журчанье души их чарует.

Они в ростке зелёном видят волшебство,
Жар лета их истомой наполняет,
Им осень дарит красок колдовство,
Зима, и та их в дом не загоняет.

Им на Земле всегда отыщется приют,
Рай в шалаше они себе находят!
Для них ветра не воют, а поют,
Луна для их любви на небе всходит!

Любовь в сердцах их открывает доброту,
Которая в веках не угасает.
Вот почему Земля им дарит красоту,
Ведь эта красота весь Мир спасает!

И потому, я, испустив последний вдох,
Готов кричать на углях раскалённых,
Что если создавал когда-то Землю Бог,
Он это делал только для влюблённых!