Планета объявила нам войну!

Ирина Сеньчукова
Планета объявила нам войну,
И даже Солнце агрессивно светит!
Теряют люди за страной,страну,
Где в перепалкаx часто гибнут дети.

Планета объявила нам войну,
Расставив аномалии-капканы.
А мы,не осознав свою вину,
Глазеем на замерзшие фонтаны!

А это не фонтаны,не моря,
А души наши с вами так замерзли!
Планета намекает,видно зря!
Мы сатане,давно продали мозги!

Встряxни,Планета,нерадивый люд!!!
Жги,заливай,буди вулканом грозным!
Пусть будет справедлив и грозен суд!
Кто выживет,заметит в небе звезды...

Соскучившись по красоте твоей,
В любви единой он с тобой сольется.
Ну,а пока...учи нас, Дикарей!
Другая жизнь,увы...без нас начнется...