Россия

Нурадыл Ахметканов
Всю синеву небес
и роскошь облоков
Чистоту озёр 
и белизну берёз
обняли Российские просторы

Всю синеву небес
и роскошь облоков
на плечи гор
положил бог
Вложив в лодони
мириады звёзд