Встречаются люди

Нелли Вахрушева
Встречаются люди и это не просто
Случайность, по жизни у них,
Отсюда возникнет не мало вопросов,
Дорога одна - на двоих...

Дорог бесконечность, ведущих куда-то,
Бежит по земле, серпантин,
И люди проходят по ним многократно,
И женщин, и разных мужчин...
 
Встречается каждый почти, непременно,
Притянет, как будто магнит,
Становится жизнь на двоих полноценной,
Два сердца в одно застучит...

Дороги сойдутся, любви перекресток,
И надо идти продолжать,
И есть очень верный и правильный способ.
Друг друга не надо потерять!!

И это не тайна, от глаз, что сокрыта,
И это совсем не секрет,
Годами, что вместе навек пережито,
Любовью оставит свой след...

Останутся вместе, доверием греясь,
Домашним большим очагом,
И только на лучшее в жизни надеясь,
Дороги ведущие в дом....