Не зима, а осень победила...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не зима, а осень победила
В два броска.
И не я тебя с ума сводила,
А тоска.
По ночам не сны меня пугают -
Это явь.
Все мечты былые исчезают,
Но оставь
Мне всего одно воспоминание:
Ты стоишь,
А вокруг бесчувственные здания
И тишь.
Я дрожу. Держу твои ладони.
Быть дождю.
Вот и поезд стынет на перроне.
Дежавю.