Люблю простых людей!

Елена Вьюжина
Люблю простых людей, с ними так легко,
Хоть знаю, по жизни им очень не просто!...
Люблю поболтать,улыбчивой бываю,
Люблю мечтать,никогда не унываю!...

Себе всегда твержу!Не торопись,постой
Людей делить на своих и прохожих!
Хороший!Ведь будет кому-то плохой!
Плохой же!Для кого-то всегда хороший!...

Во мне нет злобы, зависти,корысти-
Жизнь принимаю лишь с верою святой!
Не могу простить подлости и трусости,
Не брошу никогда в трудный час с бедой!...

Уныние-грех!Так сказано в писании!
И радостью делиться с тем кто рядом надо!
Даже если вдали на расстоянии-
То мысленно молюсь о самом главном!...

О том, чтоб мир был всегда на планете-
За него все народы земли в ответе!
Чтоб простые люди с открытой душой-
Всегда согревали нас своей добротой!...