Рите Ш

Алми
К работе мозга мысль приводит.
Процесс мышления идёт.
И так порой всё происходит –
Вопрос вопросу задаёт.

Картина явится прекрасна –
В воображении я весь...
Но в облаках витать напрасно.
И не об этом, Рита, здесь!

Сокрыли замысел мой строки, –
Идея в тайне, может быть,
Её сумеешь ты открыть, –
И дни не будут так далёки...

Пишу возможностью склонённый,
Что без усилий и борьбы –
Настанет час определённый   
Для жизни волею судьбы.