Какое счастье я жива!

Зинаида Валюк
Вчера сломалась нога.
От боли ныла голова.
Рёбра сломала,вот веда.
Какое счастье-я жива!

На костылях скакаю я.
Без них нельзя-я поняла.
Мир ограничен для меня.
Такие вот дела.

Птички за окном порхают.
На костылях гостей встречаю.
Они мне книги дарят,
А я потом читаю.

Дел много делаю глазами.
Боюсь отвыкну я руками.
Стрелки часов спешить не стали.
А я смотрю на них часами.

Коротая время
Я стихи пишу.
Они сейчас не в моде
Всё равно пишу.

Я за всех в тревоге.
Не читать нельзя!
Много стихов хороших
Прочитайте их!