Номинант

Игорь Высокий
ВМЕСТО ЭПИГРАФА: ниже приведённые строки никак не умаляют
моего доброго и хорошего отношения к членам жюри "ОСКАРА".
-//-

Сбылись мечты, ты номинант
Будь величавым и серьёзным
Наклей на  *опу красный бант
И критикам, других, стань грозным.


 Борис Вязовец  2017

Сбылись мечты, наклеен бант
туда, где мыслей слишком много,
держи карман свой, номенант)
тут бизнес, ничего такого

Игорь Высокий   20.01.2017

Спасибо за отзыв! Всё же есть надежда, что номинация, конечно, не полностью, но всё-же, хоть отчасти, говорит, о более, или, менее достойном уровне стихов. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

Во всём согласен с Вами я
Но и сомненье меня гложет
Отстой полнейший в "номинант"
Надеюсь, всё ж попасть не сможет.

Борис Вязовец    20.01.2017

бродил по этому пространству,
и с неизменным постоянством
твердил себе, что есть таланты,
но далеко не номинанты)
Позвольте нашу переписку
Мне на свою страницу тиснуть?

Игорь Высокий   20.01.2017 19:40   

Я в номинацию поверю,
когда узнает о размере
и ритме наш избранник Сайта,
но, чаще он, как попрошайка,
маячит на чужих страницах,
ему клаузула не снится.

Не обо всех, но о многих.

Игорь Высокий