Про войну

Нико Николь
Я побывал на той войне
Где люди были точно звери
И я для них закрыл бы в рай
Всегда распахнутые двери.

Я видел слезы, горе, кровь,
И потерял навечно друга
Стал забывать уже и то
Как улыбается подруга.

Кто-то на этой страшной бойне
Богатство множит и доволен
Они как те акулы в море
Приносят людям только горе.

Хотел бы заглянуть в глаза
Тому кто множит эти войны
И сделать так чтоб навсегда
Народы жили бы без бойни.