***

Булгакушка
Двое на вечном вулкане-
Ссоры, обиды, гордыня,
То поцелуи, то соль на ране,
То не отпустит, то всё отнимет.

Чувства их с чем-то смешались,
Бабочки запылились на полках,
Они вместе, но каждый с собой остались.
Не обняться - сердце в иголках.

Глупые, всё забыли-
Как порознь внутри трепетало,
Как просто друг друга любили,
Как жизни им было мало.

Двое на вечном вулкане,
Доказывают абсолютно неважное.
Теряют года в тумане,
А любовь... она ж не тиражная.