Остановись 20. 01. 2017

Марина Евлоева
Остановись и подумай:
Зачем тебе эти проблемы!?
Махни им рукой и скажи: Подождёт !
зачем понапрасну ждать принца Кавелли,
когда изнутри тебя,попусту,жрет?
когда небеса твои явно сгорели,
когда города внутри опустели
и шепчут: Когда же ты снова придёшь?
Зачем тебе снова эти метели,
если,ты хочешь вернуть в унисон,
все то,что мы раньше в полёте том пели
и били себя,прямо в грудь?Босиком
я иду и,уставшие ели о чём-то молчат,
затвердели с тобой мы в обоймах утрат.Перегрели
свои шелестящие крылья ..смрад...
нам осталось лишь их наверстать в поединок
и крепко-накрепко в этом сне спать...