Я никогда не буду преждней

Оксана Крузе
Я никогда не буду преждней,

Не буду мыслить как вчера,

Себя я не отдам теченью,

Я встала смело у руля.

Осваивая новые просторы

И удивляясь праву данным мне,

Я становлюсь сама собою.

Иду без страха к своей мечте.