Запретный плод

Арина Гурская
Под бархатным пологом звездного неба,
На шелковом ложе Земли,
Мы спрячемся там, где никто еще не был,
Лишь только тюльпаны цвели.
 
Запретным плодом ты меня искушаешь,
Чтоб душу мою погубить
И ласковым шепотом мне обещаешь
Спасти ее и сохранить.

И я растворяюсь, поддавшись соблазну,
В неистовой страсти твоей.
И тело запретам уже неподвластно.
Ты им насладиться успей.

В безумном порыве сливаются губы,
Сплетаются наши тела.
И если ты хочешь, сегодня я буду
Какой никогда не была.
 
Чтоб стоны звучали восторженной песней,
Исполню любой твой каприз.
В безудержном танце летим к поднебесью
И падаем, падаем вниз.
 
Прощальным салютом посыплются звезды,
В примятую нами траву,
На смуглых щеках в безутешные слезы
Они превратятся к утру...

Картинка из Интернета