Хабаровскому музыкальному театру девяносто...

Станислав Коломацкий
На синем небосклоне звезда зажглась и зрители торопятся домой,
Воскресный вечер, чудо, удался и завтра у театра выходной.
Я пройдусь по театру не спеша, осторожно скрипнет дверь в фойе,
Знаю я, у театра есть душа и она, мне кажется, сродни моей.


Вдоль гримёрок хочется пройти, знаю многих здесь уже давно,
К Игорю Евгеньевичу зайти и к Денису заодно!
К тем, кто дарит Вам улыбки, слёзы, звонкий смех,
Знаю я, у театра сердце есть, но гораздо больше чем у всех!


Отражаясь в зеркалах времён, я иду по театру не спеша,
Кому-то на балкон, а кто в партер, Оперетта в Музыкальном всюду хороша!
Здесь играют и страдают, и в себя порой влюбляют....
Юных гримируют в совсем седых,
Это ничего, что Театру Девяносто, он моложе самых молодых!


фотография Геннадий Будник
Сцена из Торжественной части юбилейного  концерта
Хабаровский краевой музыкальный театр