Услышу я

Валерий Качинский
Услышу тихий шепот я в ночи
Я даже через годы, расстоянья.
Оно найдет меня,в любой дали
Моей любимой нежное признанье

Услышу твое тихое “люблю”
И грустное -”мне без тебя так плохо”..
Ты скажешь-”ночью я почти не сплю
Я задыхаюсь, мне так одиноко”..

Услышу…”как ты?где ты ангел мой?
И все ли у тебя сейчас в порядке”?
Что не один я..ты всегда со мной
Друг другу доверяя без оглядки..

Услышу- солнце жду тебя всегда
Прижму к себе и приласкаю нежно.
Я вся твоя..в любые времена
Приму тебя ..и счастье неизбежно..