Слова Любви не забывайте!

Елена Вьюжина
 

Слова могут больно ранить,
Слова могут сразу убить!
Сил душевных прибавить,
Мечту свою воскресить!...

Слова вселяют надежду,
В путь далёкий снова зовут!
Обещают новую встречу,
Где любят,всегда очень ждут!...

Слова,как лезвие кинжала-
Бывают холодны,остры!
И как медовая услада-
Бальзам для раненой души!...

Слов на ветер не бросайте-
Не обещайте много вновь!
Что желали выполняйте-
Пустых не говорите слов!...

Подумайте что вам сказать-
Слова с умом выбирайте!
Сердца людские пробуждать-
Слова любви не забывайте!...