Я в неглиже во сне хожу к тебе...

Таня Зачёсова
Ну да, в Москве не ходят в неглиже,
Но это сон был, так что успокойся,
В реальности сбежал, так в мыслях скройся
Или вернись, но НАСОВСЕМ уже!

Чудить так наяву — фантазии не хватит,
За двадцать лет того не представляла,
Но знаешь утром оказалось мало
Всего, что вытворяли мы в кровати.

Надеюсь тот же сон тебе не снился,
А то проснуться бы не захотел,
А коль проснулся тут же б поседел
Иль ненароком взял бы удавился.

Поверь, любимый, всё это ЛЮБОВЬ,
Она ведь просто так не исчезает,
Смирись, что на всю жизнь твоя я Зая,
Не делай вид «не понял», сдвинув бровь.

Не пробуй позабыть, пропить, забыться,
Я в неглиже во сне хожу к тебе,
Видать нам это вписано в Судьбе,
Поверь, что от меня нигде не скрыться!))