Верь сынок!

Лариса Перегудова
       За окном опавший лист
       кружит.
       Осенний ветер разрывает
       мыслей ворох.
       Голос слышится с небес
       Сынок,как ты мне дорог.

       Лёгким покровом тишина
       В комнату опустилась.
       Мама тебе сегодня
       приснилась.
       Вера твоя сильна!
       Прости сынок обидевших
       тебя.

       Устал,нет больше сил.
       Предательство и ложь
       Сполна в этих краях
       ты получил.
       Слова как плети хлестали
       тебя.

       Сквозь строй испытаний
       пройдя.
       Устоял!Не согнулась
       спина.
       Сделан выбор во имя и не
       зря.
       Прозреют ослепшие,ты знаешь
       сынок,что такое война.

       Ледяной любовью чужбина
       встретила тебя.
       Освежила как родниковая
       вода.
       Другие нравы,рыжая земля
       Здесь есть милосердие
       и хлебу цена.

       Смешанное чувство
       из жалости,добра.
       Там за горизонтом
       Ручьи станут подтачивать
       лёд.
       Вот и не заметно пролетел
       второй год.
       Душа в обратный путь
       зовёт.
   
       И многим невдомёк
       В дали от всех.
       Ни плача,ни рыдая
       Расправь два обожжённых
       войною крыла.

       Поднимемся ввысь
       уцелевшие.
       Верь сынок!
       Жизнь не так уж
       плоха.


       ноябрь 2016г.