Завари мне жасминовый чай

Долинова Наталья
Завари мне жасминовый чай
В мой фарфоровый хрупкий сервиз.
И запястья коснись невзначай,
Рафинадом во мне растворись.

Мы с тобой посадили жасмин
Как-то раз под родное окно.
Я одна была, ты один,
Быть нам вместе теперь суждено.

Мне жасминовый чай завари,
Ароматный, из лавки чудес,
О любви со мной говори
И дарах благосклонных небес.

Выйдем в сад. Между яблонь в гамак
Упадём мы, смеясь в небеса.
Всё, что было до нас- всё пустяк,
Нужно верить в судьбы чудеса!