Когда разрушаются стены

Тамара Кувшинова
Когда разрушаются стены
Которые были опорой
Увидишь ты манекены
Ворвавшихся стаей матерой
Жадность и лицемерие
На искаженных их лицах
И хлещет высокомерие
В  пустых и темных глазницах
Забыты  душа и сердце
Любовь разорвана в клочья
Зачем приоткрыли дверце?
Зачем эта стая волчья?
О,Боже, верни нам Разум
Чтоб сердце добром запело
И вытрави эту заразу
Чтоб в душах у нас потеплело
Верни нам любовь и нежность
Улыбку верни и заботу
Не допусти неизбежность
Прийти Сатане -  уроду