Сумерки

Женя Крич
До чего же несчастны, хромы и убоги
Отголоски оброненных в сумерках фраз.
Я когда-нибудь вам посвящу свои строки
Чтоб хоть что-то осталось потом после нас.

Чтобы вы, провожая ее на рассвете,
Между душем и кофе сонливость гоня,
Ненароком споткнулись об сумерки эти,
Вспоминая, как вы провожали меня.