Хочешь всё вернуть?

Ирина Грозная
           Посвящается А.С.
Я стеснялась своих чувств
и не знала, как рассказать.
Я боялась тебя чуть-чуть.
А хотелось с тобою летать!
Просыпаться в один час.
Засыпая в один миг.
Ах, какая любовь у нас...
А из сердца отчаяния крик! -
Я люблю! - хочется кричать.
... может снова нам всё начать?..
Отпустить на волю года,
когда ссорились по пустякам.
Ну какая всё ерунда!
Друг без друга никак нам!
А людская молва - пыль.
А людские слова - чушь.
Наше счастье - это не быль.
Я - жена твоя. Ты - мой муж.
Козни все с тобой отметем.
Будем жить с тобою вдвоем!
По утрам кофе пить в тиши.
Хочешь всё вернуть? Ну скажи!